Sabato 31 agosto, alle 19, nel cortile della scuola Sacchi di Mantova (sede For.Ma) sono in programma un aperitivo e cena a buffet di solidarietà.
L’obiettivo è la raccolta fondi per la costruzione di Abeo Hub: il nuovo padiglione di accoglienza per i bimbi e le famiglie che ogni giorno usano i servizi dell’unità operativa di neuropsichiatria infantile di Mantova Uonpia.

INFO E PRENOTAZIONI

Il costo è di 25 euro a persona.
gratuito per bambini fino a 6 anni,
10 euro per bambini dai 6 ai 12 anni.

Il pagamento andrà effettuato entro il 23 agosto in uno dei seguenti modi:
direttamente in sede Abeo,
tramite bonifico bancario IBAN IT95S0335901600100000161451 inviando la ricevuta alla mail abeo@abeo-mn.it,
al numero 0376.201856 dalle 17 alle 19.

Abbiamo bisogno di te!

Il Menù

  • Carpaccio di pesce spada affumicato con mele grammy smith e citronette di maggiorana e lime
  • Pizzette di melanzane con mozzarella di bufala e basilico fresco
  • Cruditè di verdure con hummus di ceci e pomodori datterini VEG
  • Medaglioni tostati di baguette con funghi, pomodoro, basilico fresco VGT
  • Prosciutto crudo di Parma 24M con perle di melone, fichi e ananas.
  • Canapè croccanti con Lardo di Castellucchio (MN) e pepe rosa
  • Quarti di grana padano 24M con mostarda mantovana di mele campanine VGT & GF
  • Involtini di bresaola punta d’anca con caprino fresco, olio EVO ed erba cipollina
  • Taglieri di salumi nostrani, pancetta, mortadella etrusca, coppa, con focaccia integrale
  • Petto di cappone alla “Stefani” con misticanza all’aceto balsamico tradizionale di Modena, mostarda mantovana, uvette e pinoli tostati
  • Timballi mignon con verdure brasate di stagione VGT
  • Salame mantovano al coltello con grissini e schiacciatine
  • Quinoa con brunoise di verdure e olio EVO alle erbe di Provenza VEG & GF
  • Riso nero con salsa guacamole e stracciatella di bufala campana DOP VGT & GF
  • Fagottini di peperoni gialli e rossi
  • Dessert, acqua e vini